药械科李红春同志赴雷州市开展帮扶工作

近日,全区65名扶贫干部赴湛江雷州市徐闻县开展脱贫攻坚对口帮扶工作5月14日,医院药械科李红春同志以新选派第一书记身份进驻雷州市纪家镇恬神村

5月10日下午,医院相关领导与药械科全体同事李红春同志举行简单的欢送仪式。院领导强调,精准脱贫工作是顺德区政府交给医院艰巨而光荣的任务,帮扶期间要加强学习,找准定位、落实对口帮扶工作通过扶贫岗位锻炼成长,多与当地干部、群众、贫困户沟通交流同时充分肯定李红春同志赴雷州市开展帮扶工作的决心,并提出要努力提高驻村履职尽责能力,结合当地特点发挥自身优势做好本职工作。药械科主任于志军表示李红春同志以身作则、敢于担当的作风为药械同事树立了良好榜样。

李红春表示,感谢医院与全体药械科同事的厚望与关心,帮扶期间会认真落实顺德区脱贫攻坚工作,结合恬神村当地实际协调解决存在的问题,努力完成年度减贫目标按时按质按量完成脱贫攻坚的任务。

最后,药械科全体同事祝愿李红春同志克服困难,努力完成扶贫工作任务,凯旋归来

?